sexta-feira, novembro 12, 2004
Espanto? Nem tanto!...
Eu, que nem costumo comprar o peixe para casa, a dar umas explicações a uma jovem esposa de como comprar peixe fresco. Isto está bonito, está!...
CAP @ 11/12/2004 12:05:00 da manhã
Comunicaram:
Sim Vague... e depois ir comer fora. ;)
Gotinha: a cor das guelras tem de ser vermelha, se já estão acastanhadas, o peixe já não é fresco. O vidrado dos olhos intacto, sem estar baço; o corpo não estar aos altos e baixos (não ter marcas de dedos dos apalpões), por exemplo. Depois o local onde se compra também é importante, assim como a confiança no vendedor.
Bom fds Maria e todos vós.
Enviar um comentário
Gotinha: a cor das guelras tem de ser vermelha, se já estão acastanhadas, o peixe já não é fresco. O vidrado dos olhos intacto, sem estar baço; o corpo não estar aos altos e baixos (não ter marcas de dedos dos apalpões), por exemplo. Depois o local onde se compra também é importante, assim como a confiança no vendedor.
Bom fds Maria e todos vós.
| fim da página principal |